一个简单的阅读模型 141

read.jpg 这是一个简单的阅读模型,读书最大的误区是读的多,读的快,而大多数人忘却了读以致用,读以致思。多读经典书,硬菜书,系统书,专业书;少读励志书,快餐书....为什么你读了那么多的书,看了那么多的朋友圈文章,却仍然没有洞见?答案往往是缺专业逻辑支撑,缺系统知识检视,缺经典理论反刍。

评论(1) Read More >>

孙路弘:电话销售实战(课程笔记) 632

莱昂纳多.jpg五.电话销售的三个关键
A客户清单要好
B开场白的话非常重要
C心态正确:不是推销,而是提供机会
三类开场白:
告知式开场白 (一上来就巴拉巴拉一通讲,1950年后开始无效)
好奇式开场白 (有兴趣的标志:对方提问)
价值式开场白 (1995年以后)

评论(0) Read More >>

NEXT推荐:企业新型工具篇 547

futer.jpg财税会计服务
e 账柜 
提供各种企业服务,同时为会计师提供兼职的机会,简称 “UBER 会计”
壹财税 
一家面向中小微企业的财税相关服务交易平台
易后台 
初创企业专业级财税服务提供商。代账、报税、财务报表、财务例会和财务咨询

评论(0) Read More >>

222.jpg从新闻中看出内理,发现关键词,归纳出关键疑问,今天这篇文算得上是价值梳理的一次小实践,如果你愿意的话,说不定可以用到另一个场景当中去,以增加你在做决定时的判断力,一直有人说大部分人缺乏独立思考,我进一步想了想好像应该说缺乏问问题,问系统的问题,归根到底问题才是思考的源泉,就像普瑞玛法则里的第六条讲的:大脑喜欢问题,当你在学习或看电视的过程中提出问题的时候,大脑会自动搜索答案(人称脑补),从这个角度来看,不是我们不思考,是我们不爱提问,不会提问,不知道如何提问. 好, 以下是正题了,如何看一个互联网初创公司的靠谱度:
业务难点的解决方案?
业务难点涉及到的关键点?(比如e袋洗的业务难点涉及到物流配送和第三方供应商)

评论(0) Read More >>

[该文章已设置加密,请点击标题输入密码访问]

评论(0) Read More >>

如何选择一家靠谱的短信服务商 983

3000.jpg短信验证码大家都不陌生,我们生活中常用到的各种平台型网站、APP在注册、登录、交易等过程中都有验证码的使用,它已然成为一个网站、APP、等系统的基础设施,其重要性就不言自明了.

辣么我们该如何选择一家靠谱的短信服务商呢?


首先要搞清楚这个公司提供短信用的是什么通道,业界将通道分为共享通道和专用通道

然后我们可以从一下几个指标来考量一家短信服务商的品质

1.到达时间    
2.到达率    
3.关键词限制    
4.延时率   

评论(3) Read More >>

2014 Summary of the last year 80

[该文章已设置加密,请点击标题输入密码访问]

评论(0) Read More >>

最强大的免费数据恢复软件 1793

Recuva  来自http://www.piriform.com/recuva      recuva

电脑无法启动,数据丢失 是一件令人抓狂的事儿,还好,我们可以使用Recuva !!!

评论(5) Read More >>

200.jpg不说极简,至少也要精简
问题:贪多求全,不如做专做好
为什么Iphone的按键只有一个?为什 么韩寒的《ONE一个》每天为只给为你准备一张唯美图片,一篇唯美文章,一个深度问题?因为人都喜欢简单的东西,选择太多反而让人无从选择!即便一开始策 划了两个活动项目,即便两活动的时间安排不在一起,也要尽量想办法将2个活动设计到一起、串联到一起 ,让二者自动发生点连环效应。
将活动串联到设计到一起的好处:
一、可以增加用户参与时间的长度,这样用户更容易记住你这个活动 记住你的公司或品牌。(
二、 让活动的参与变得更加容易,比如:可以直接用手机扫描的 就尽量不用手写来填写.在人潮涌动的展会现场,A家有好看的车模正在走秀,人B家有更nice的车模还正在跳钢管舞呢……太多吸引眼球的节目了,基本上大 多数人都是应接不暇的,这种情况下有多少人有时间和耐心呆在一个地方用手填写你DM单上的表单呢?
三、观众转换到不同场景参加同一个公司的不同活动会增加观众的对该公司的熟悉感

评论(5) Read More >>

新精英古典后现代主义讲座笔记 1987

gudian.jpg从经济的理论 从职业的理论来讲 也许你的职位很卑微 但是你一样可以
在这个职位上走到人生的最高境界 走出你自己的价值 搞出你的PATEN(品牌)出来
NEVER KNOW  你永远不知道你会有什么奇迹出现
或者其实你这么呆下去就是一个奇迹
我觉得很多人就是怎么被洗脑了
不要以为 你付出得多 你就收获很多
关键是你懂不懂得 什么东西是最有价值的 什么东西是无价的
所以各位 你今天生活的世界真的是你生活的世界吗?真的是你看到的那样吗 ?
真的是你以为那样吗?还仅仅就是你想象的那样?所以 从另一个角度来讲
那些高尚的真的高尚吗?那些低俗的真的低俗吗?傻B就不可以是爱称吗?
语言是最不靠谱的 东北话的 “招人烦” 不可说 不可说 不可说

评论(1) Read More >>

About

Butcher WEB前端攻城湿 @重庆,不忘初心 以简驭繁~

搜索

最新评论

  1. 写的换专业,知识很全面,... Post:
  2. 太学术了,推荐读《如何阅... Post:
  3. 贵站文章写的不错哟~ Post:
  4. 勤勉自学,走上人生巅峰,... Post:
  5. 心灵鸡汤大多经不起推敲 Post:

赞助商

微博墙

标签

Partner

链接