移动建站工具(一):分秒钟将Web网站移动化1449

移动建站工具(1):分秒钟DIY一个移动网站

传统的建站方式太过冗杂,而且要求甚高,不仅要具备一定的技术知识、开发技能,还必须有设计经验。本文从DIY移动网站说起,详解了15个无需编程,在分秒钟之内便可创建出一个高端大气上档次的移动网站的建站工具。 的各种丰富的功能模块,在分秒钟内便可创建出一个高端大气上档次的移动网站的移动建站工具。

1. Wapple

如果你对苹果各项神经式的维权诉讼很关心,那么你一定听过Wapple。来自英国的移动互联网服务公司Wapple曾和苹果有过长达4年的商标之战,后者曾称前者利用其品牌及名称获取商业利润,不过最终还是被英国知识产品办公室驳回。
1.jpg

图:Wapple独有的建站技术及套件

Wapple所采用的Canvas套件号称是世界上第一个也是最先进的移动建站工具。Wapple主要提供移动网站及登陆页面的构建服务,当然,除此之外,它也会根据客户需求提供包括自定义设计、移动市场和移动战略咨询等在内的移动服务。在移动网站构建完成之后,Wapple会将其发布到所有移动设备之上。在移动互联网领域,Wapple曾和许多企业进行过合作,其中就包括微软和Google两大巨头。

2. Wirenode

Wirenode是一个非常易用的创建移动内容平台。使用Wirenode的移动页面编辑器,在短短五分钟之内,即可创建出一个免费的移动网站。在Wirenode平台上,你可以免费尝试所有功能,上传图片或定制网页,不仅没有数量限制,还可以自由发布,而其创建成本却是微乎其微。
2.jpg

由于使用方法非常简单及其高度的可定制性,Wirenode可谓是深得许多企业及个人的喜爱,比如诺基亚、妮维雅和锐步等品牌厂商就经常使用Wirenode来构建其移动站点。诸如QR码、Google地图和Click to Call等功能也均可通过Wirenode平台集成到移动网站之中。

3. FiddleFly

FiddleFly是一个非常强大的移动建站工具,通过FiddleFly平台,不仅能够实现在分秒钟之内将Web网站转换为移动网站,而且,经过不断的摸索和实验,FiddleFly也已成功地找到了属于自己的路子。现在,从登陆界面到所有网站的任何东西,都可以通过FiddleFly来实现,绝对是最适合专业设计师、市场专员、SEO主管和网站管理者的移动建站平台。
3.jpg

4. Sayu Connect

Sayu Connect是一个专门用于创建移动电子商务解决方案的移动建站平台,不仅能够非常快捷地集成现有Web网站,还能为企业或个人的客户提供一份移动解决方案,并在短短几周之内,为其提供非常先进的电子商务功能。

4.jpg
Sayu Connect在移动电商领域算得上是功勋卓著,与Facebook和Amazon都有过合作。无论是哪种网站,Sayu Connect都会为其提供一份在电子商务发展最快的领域创办企业的最佳移动方案。

主要特性:

    适用于所有智能手机
    对产品/分类毫无限制
    自定义友好的移动功能
    自动同步Web网站数据

5. Onbile

Onbile是一个可以让你从零开始创建和管理移动网站的平台,适用于包括智能手机、平板电脑在内的所有移动设备,在任何屏幕分辨率下都可以查看。内置的多种模板和配色能够让你很方便地自定义网站的外观和风格,只要5分钟,仅需3步,即可完成创建。

5.jpg
此外,Onbile还提供一个完整的统计系统和Google Analytics来跟踪访问数据,以此来帮助客户不断地提高或改善用户浏览体验。而且,Onbile还会通过一定的营销渠道来帮助你提高移动网站收入。

6. Madmaker

和许多移动建站工具一样,Madmaker也是一个非常简便的DIY移动网站工具,通过它,任何人在短短5分钟之内,都可创建出适用于移动设备的网站。Madmaker绝对称得上是自助型服务工具,不仅能用来创建移动网站,还能创建出登陆界面和交互式的移动广告,不需要创建者具备任何技能。

6.jpg
7. piJnz

piJnz是一个基于云的移动建站工具,主要用于创建和管理移动网站、登陆界面和电子优惠券。此外,它还提供可搜索和记录的移动目录,十分适合想要创建移动网站的市场营销商和代理机构。
7.jpg


8. Moably

Moably的移动建站工具,不需要你掌握任何技术,也无须具备编程能力,即可快速创建出一个完整的移动网站。它所提供的建站服务有三个版本,分别为基础版(10美元)、专业版(25美元)、开发者版本(50美元)。虽然三个版本都要收费,但都会有30天的免费试用期,对于新注册的用户也有30天的免费试用,在试用期过后便会正常收费。除了上述三个版本,Moably还会为其建站代理专门提供一个免费版。
8.jpg

9. Mobdis

Mobdis可以创建出非常漂亮而又引人注目的移动网站,不需要任何技术知识、开发技能和设计经验,也无需编程,通过简单的点击和设置调整,即可添加许多又炫又酷的特性。从创建网站、添加功能到发布,三步骤即可创建出一个完整的移动网站。
9.jpg

10. Mobisit

Mobisit上拥有大量的建站模板,通过它们,你可以轻而易举地创建一个移动网站或产品目录。目前,个人用户可以免费尝试建站,当然,也可以将其用于商业用途。除此之外,Mobisit还为寻求简易建站工具的代理提供全方位的支持。
10.jpg

11. InfoGin

国内开发者对于InfoGin应该不会感到陌生,它可是号称新一代移动浏览解决方案先锋和市场领导者的知名建站平台,而且在移动互联网领域也是资历深厚。如今的InfoGin平台服务早已多元化,不仅为全球网站提供移动浏览解决方案,而且还提供Web网站移动化和从零开始建立移动网站的服务。除此之外,它还提供登陆界面创建及Click to Call等功能。
11.jpg

12. UNITY Mobile

UNITY Mobile非Unity,它是一个可以用来创建移动网站、转换网站、创建App和移动商务解决方案的一体化平台。支持iOS、Android、BlackBerry等7600多种设备,建站平台非常简单,适用于任何用户,而其模板库和转换工具也是非常的丰富。从创建、发布到货币化,均可通过UNITY Mobile的白标平台完成。
12.jpg
13. iWebkit

iWebKit是一个专们用于创建iPhone、iPod Touch和iPad均兼容的网站或Web App的文件包。该套件适用于任何具备一丁点HTML知识的用户,在一两分钟之内,即可创建出一个看起来非常专业的移动网站。
13.jpg

对于简易开发而言,简单是关键,而iWebKit也完全契合这一点,不仅使用起来非常简单,而且加载速度也极快,兼容所有设备和扩展。

14. Magento Mobile

Magento电子商务平台在外贸方面可谓是非常给力,越来越多的外贸网站也都转向使用Magento了,而随着移动互联网的兴起,Magento也看准时机涉足开发手机B2C平台服务,也就是传说中的世界上第一个移动电子商务平台Magento Mobile,支持iOS和Android。
14.jpg

使用Magento Mobile从零开始开发移动电子商务网站、原生在线商店应用都是非常的简单,而且最终都会集成到Magento强大的电子商务平台之上。Magento Mobile允许商店所有者通过单一的Magento接口在不同的移动设备上管理不同的原生应用。

15. goMobi

goMobi是dotMobi公司推出的一个简单易用的移动建站工具,专为中小型企业而设计,以此来帮助用户从移动互联网革命中获取最大的利益。
15.jpg

在设计方面结构复杂,但运行起来却是轻而易举,用户在分秒钟内即可创建出一个高端大气上档次的移动网站,任何人都可以在移动设备上快速创建出高质量而又非常友好的用户界面,当然,你也可通过goMobi将普通的Web网站自动转换为移动网站。

Leave a Reply

About

Butcher WEB前端攻城湿 @重庆,不忘初心 以简驭繁~

搜索

最新评论

  1. @钟水洲博客:这东西我收... Post:
  2. 拜个早年 Post:
  3. 写的换专业,知识很全面,... Post:
  4. 太学术了,推荐读《如何阅... Post:
  5. 贵站文章写的不错哟~ Post:

赞助商

微博墙

标签

Partner

链接