支付宝交易限额,快捷支付限额解决办法1835

大额支付.png黄先生是一名福克斯车主,在车护宝网站购买汽车保养套餐的时候遇到了支付限额的问题:
支付宝快捷支付:交通信用卡 支付不成功!
网银在线:交通银行的信用卡 支付不成功!
支付宝网银:建行的信用卡 支付成功!
QQ图片20140911113539.png
支付宝快捷交易限额
QQ图片20140911113558.jpg
交通银行信用卡遇到的支付宝限额

**************************
后来我总结了黄先生遇到的支付限额是信用卡支付遇到了支付宝限额的问题

支付宝和腾讯一样,搞机器人客服,让用户很不适应,第一次没有找到答案,第二次找到了。
客观的讲支付宝的帮助提示更智能,就不啰嗦了,直接看支付宝机器人客服给出的解决办法。

支付宝官方解决办法:

购买话费等虚拟物品,或卖家没有开通大额支付, 使用信用卡支付,每笔每日每月限额500元,
购买实物超过此限额,限额无法提升,你可承担信用卡手续费来支付,或去支持大额支付的卖家购物!


听了解决办法以后,作为支付宝的认证商家,车护宝后续做了以下的事情:


大额交易服务开通.jpg

申请【支付宝站内大额收付款】 具体的申请条件在这里:https://b.alipay.com/order/productDetail.htm?productId=2011052500326599
如果按照官方的提示,支付宝站内大额收付款如果通过审核的话,用户在支付宝用信用卡支付时就可以支付成功了!

支付宝快捷支付限额链接:https://cshall.alipay.com/lab/help_detail.htm?help_id=245345

4条评论

  1. 邓虫甸求

    2014-11-11 01:01

    订酒店网 为您提供免费酒店预订,特价宾馆预定,酒店价格酒店住宿信息查询等服务。网上订酒店这个好,免费预订,优惠入住,方便快捷酒店,低价酒店承诺,真实可靠,有房保证。www.djiudian.com
  2. 钟州止人

    2014-10-25 22:49

    特价订酒店网http://www.djiudian.com
  3. 廖杉伍劭

    2014-10-21 20:18

    特价订酒店网http://www.djiudian.com
  4. 段了虹券

    2014-10-05 04:52

    小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。——申博网上娱乐sunbetshenbo.net

Leave a Reply

About

Butcher WEB前端攻城湿 @重庆,不忘初心 以简驭繁~

搜索

最新评论

  1. @钟水洲博客:这东西我收... Post:
  2. 拜个早年 Post:
  3. 写的换专业,知识很全面,... Post:
  4. 太学术了,推荐读《如何阅... Post:
  5. 贵站文章写的不错哟~ Post:

赞助商

微博墙

标签

Partner

链接